全文搜索 
本站由北京社会管理职业学院负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 培训师资

方 新

来源:   时间:

方新,男,教授,华中理工大学机械制造专业硕士,北京社会管理职业学院假肢矫形康复系主任,国家执业假肢和矫形器制作师;民政部“假肢矫形技术”重点实验室主任;中国康复器具协会假肢矫形器学术专业委员会副主任、秘书长民政部假肢与矫形器制作师执业资格考试技术委员会委员、全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会委员、中国康复器具协会假肢矫形器制作师工作委员会副主任、民政职业技能鉴定专家委员会委员、假肢师矫形器师专业委员会主任委员、全国残疾人康复医学会康复工程委员会委员、四川省医学科学院四川省人民医院川港康复中心顾问。

曾荣获中国残疾人联合会颁发的全国十佳技师 及全国职业技能竞赛组织委员会颁发的“2009全国职业技能竞赛优秀裁判员的荣誉称号;主持的引入国际假肢教育规范建设假肢高等职业教育模式的实践荣获北京市人民政府颁发的2008年北京市教育教学成果(高等教育)二等奖。

研究方向:假肢矫形器技术;假肢矫形高等职业教育。

主讲课程:下肢矫形器原理与技术;小腿假肢与大腿假肢原理与技术;运动功能解剖。

 


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国民政培训网(民政部培训中心)
邮编:100721 总机:(010)58123114