全文搜索 
本站由北京社会管理职业学院负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

关于民政部培训中心电路改造,中级养老护理员远程骨干示范职业技能鉴定培训班学员网上报名的通知

来源:   时间:

关于民政部培训中心电路改造,中级养老护理员远程骨干示范职业技能鉴定培训班学员网上报名的通知

 

各位学员:

暑期来临,用电量增加,为提高我中心用电的安全性可靠性,81-819日进行电路改造,报名参加第一期中级养老鉴定班820(报到)-826(返程)、第二期中级养老鉴定班829(报到)-94(返程)的学员报名回执传真无法接通,请各位学员在网上申报,或将报名回执表电子版发邮件至mzpx2016@163.com,工作人员将根据网上申报进行审核。由此带来的不便,敬请谅解。

 

备注:学员请于810日之后登陆网络报名系统查询审核状态,第一期报名截止时间为813日、第二期报名截止时间为822日,因公益培训项目严格按照计划执行,凡未报名或虽然报名但未经审核通过而直接前来参加培训的人员,因培训条件限制而不予接待,已审核通过的学员可参加培训。

 

                                       民政部培训中心

                                        2016722

打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国民政培训网(民政部培训中心)
邮编:100721 总机:(010)58123114